LSP P1 Untag Surabaya Tambah 20 Skema Baru

Kamis, 25 Oktober 2018 - 15:21:01 WIB  /  Dibaca: 707 kali

Surabaya – Setelah melaksanakan witness penambahan ruang lingkup oleh BNSP, LSP P1 Untag Surabaya resmi menambah 20 skema baru. Acara yang dilaksanakan di meeting room 1 ini disaksikan langsung oleh BNSP yang diwakili oleh Zubair dan Ibnu. Witness ini dibuka oleh Direktur LSP dan Rektor Untag Surabaya sekitar pukul 09.00 WIB. LSP P1 Untag Surabaya dengan ini hanya tinggal menunggu turunnya lisensi skema. Tercatat dengan penambahan ruang lingkup ini LSP P1 Untag Surabaya sudah memiliki skema sebanyak 42 skema.

Dr. Sumiati, MM, menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada seluruh asesor yang turut berkontribusi dalam penambahan ruang lingkup ini dari awal persetujuan draf skema sampai witness ini. Selain itu Sumiati juga menyampaikan apresiasinya kepada pengurus LSP P1 Untag Surabaya untuk dedikasinya kepada LSP agar kedepannya semakin maju lagi. Para asesor pun yang terlibat dalam penambahan ruang lingkup ini juga turut bersuka cita atas selesainya Witness ini, dimana hal tersebut disambut oleh tepuk tangan meriah dari semua asesor.

Dengan ini LSP P1 Untag Surabaya akan bersiap menyambut uji kompetensi mandiri periode wisuda maret 2019 dengan total 42 skema yang akan ditawarkan dan seluruh pengurus LSP juga bersiap untuk mempersiapkan segala keperluan menyangkut uji kompetensi mandiri ini. Untag Jaya.