LSP P1 Untag Ramaikan Kegiatan Re-Akreditasi AIPT Universitas

Kamis, 20 Desember 2018 - 14:05:10 WIB  /  Dibaca: 616 kali

Surabaya – Proses Re-Akreditasi AIPT Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dilaksanakan pada tanggal 11 Desember 2018. LSP P1 Untag Surabaya merupakan salah satu dari lembaga Universitas yang ikut meramaikan proses AIPT dengan menempati booth yang sudah dipersiapkan oleh panitia AIPT. Tercatat sekitar kurang lebih 12 booth yang dipersiapkan oleh panitia AIPT yang disedikan untuk fakultas dan lembaga-lembaga lainnya guna ikut meramaikan kegiatan AIPT ini.
      Booth LSP P1 Untag Surabaya mengusung konsep kedai cinema modern dengan menampilkan tulisan-tulisan dikertas yang kemudian ditempelkan dengan cara digantung di bagian depan atas booth menyerupai kedai-kedai yang ada di jepang dengan konsep yang lebih modern. Konsep cinema ditunjukkan dengan menampilkan profil LSP P1 Untag Surabaya melalui media LCD Proyektor di dalam booth sehingga menyerupai tayangan bioskop seperti yang ada di cinema XXI.
      Dr. Sumiati, MM, menyampaikan harapannya bahwa Proses Re-Akreditasi AIPT Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya berjalan dengan baik dan LSP P1 Untag Surabaya siap membantu 100% dalam proses Re-Akreditasi AIPT ini dan mendapatkan hasil sesuai dengan apa yang kita inginkan, yang kemudian disambut ucapan Aamiin oleh seluruh pengurus LSP yang sedang berada di booth.