Hasil Re-Lisensi, LSP P1 Untag Surabaya Direkomendasikan Sebagai Salah Satu LSP Terbaik

Minggu, 10 Maret 2019 - 07:56:06 WIB  /  Dibaca: 798 kali

Surabaya – Perpanjangan lisensi LSP P1 Untag Surabaya dihadiri langsung oleh pihak BNSP yang diwakili oleh M. Zubair dan Nova Anggraini, acara yang dilaksanakan pada hari Jum’at, 8 Maret 2019 dimulai dari pukul 10.00 WIB. Hasil dari perpanjangan lisensi LSP P1 Untag Surabaya dinyatakan minim temuan, yakni hanya satu temuan saja. M. Zubair juga menyatakan bahwa baru pertama kali ini menemukan LSP yang hanya ada satu temuan, hal tersebut disambung oleh Nova Anggraini yang menyatakan bahwa LSP P1 Untag Surabaya direkomendasikan untuk menjadi salah satu LSP terbaik.
          Perpanjangan lisensi tersebut Tim BNSP didampingi oleh seluruh pengurus LSP P1 Untag Surabaya, termasuk direktur LSP P1 Untag Surabaya. Bapak M. Zubair juga menyampaikan bahwa kerjaan di LSP itu rumit dan butuh kerja keras, karena harus mengurusi seluruh skema yang ada di masing-masing program studi, apalagi di Untag Surabaya ada 16 program studi. karena itu posisi direktur LSP itu harus ada dibawah rektor lansung dan posisinya di atas dekan.
             Dr. Sumiati, MM, selaku Direktur LSP P1 Untag Surabaya menyampaikan rasa syukurnya atas lancarnya proses perpanjangan lisensi LSP P1 Untag Surabaya. Selain itu Sumiati juga menyampaikan terima kasihnya kepada tim LSP P1 Untag Surabaya atas kerja kerasnya dalam menyiapkan proses perpanjangan lisensi LSP P1 Untag Surabaya tahun 2019. Semoga dengan ini LSP P1 Untag semakin dapat lebih baik lagi dalam segala hal, yang kemudian di aamiini oleh seluruh orang yang hadir pada acara tersebut.