LSP P1 Untag Surabaya Terima Kunjungan dari STIE AAM Mataram

Sabtu, 22 September 2018 - 10:37:54 WIB  /  Dibaca: 610 kali

Surabaya – Jelang menghadapi witness LSP P1 Untag Surabaya mendapatkan kunjungan dari Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi AAM Mataram. Kunjungan yang diwakili oleh Ertin Helmida dan Nizar Handi disambut dengan hangat oleh Direktur LSP P1 Untag Surabaya dan beberapa pengurus LSP. Rombongan dari STIE AAM Mataram ini datang berkunjung sekitar pukul 11.00 WIB.

Beberapa hal dibahas dalam kunjungannya ke LSP P1 Untag Surabaya ini, salah satunya terkait dengan bagaimana proses pembentukan LSP P1 sampai dengan bagaimana proses pengembangan skema. Ertin Helmida menuturkan bahwa STIE AAM Mataram berencana untuk membuka LSP P1 ditempat kampusnya tersebut, oleh karena itu Ertin berkunung ke LSP P1 Untag Surabaya.Pengurus LSP juga merasa senang dengan adanya kunjungan ini, karena selain bisa berbagi pengalaman dan ilmu juga bisa menambah networking.