Suasana Hangat Warnai Raker 2018 LSP P1 Untag Surabaya

Sabtu, 03 November 2018 - 19:58:44 WIB  /  Dibaca: 613 kali

Surabaya – Menjelang berakhirnya tahun 2018 LSP P1 Untag Surabaya melaksanakan Rapat Kerja (Raker) tahunan 2018. Rapat Kerja dengan tiga agenda besar ini membahas finalisasi Rancangan Anggaran Belanja (RAB), penyelesaian temuan hasil witness dan persiapan kebutuhan perlengkapan teknis uji kompetensi. Rapat Kerja yang dilaksanakan selama dua hari (sabtu dan minggu) dari tanggal 3-4 November 2018 ini dihadiri oleh seluruh pengurus LSP P1 Untag Surabaya.

Walaupun Rapat Kerja dilaksanakan di akhir pekan, hal tersebut tidak mengurangi semangat dari para pengurus LSP P1 Untag Surabaya. Herlina Selaku Manajer Standarisasi menyampaikan bahwa kami berharap dapat memberikan yang terbaik untuk mahasiswa yang akan mengikuti uji periode wisuda maret 2019, karena itu semaksimal mungkin akan kami persiapkan apa yang menjadi kebutuhan uji. Senada dengan Herlina, Mohammad Insan Romadhan selaku Bagian Mutu TUK juga menyampaikan rasa antusiasnya dalam menyiapkan segala kebutuhan LSP pada tahun 2019 nanti.

Dr. Sumiati, MM, menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada seluruh pengurus yang tidak pernah lelah untuk terus membuat LSP P1 Untag Surabaya ini semakin berkembang dan maju. Sumiati juga berharap bahwa tim LSP P1 Untag Surabaya selalu kompak dan terus bersemangat dalam melaksanakan tugas, yang kemudian disambut tepuk tangan meriah dari seluruh pengurus LSP P1 Untag Surabaya.