LSP LAKUKAN BRIEFING ONLINE UNTUK PERSIAPAN PRA ASESMEN

Rabu, 19 Agustus 2020 - 10:15:02 WIB  /  Dibaca: 1332 kali

Surabaya – Menyikapi akan dilaksanakannya uji gratis program PSKK di tengah pandemi covid-19, LSP P1 Untag Surabaya melakukan briefing online bersama dengan asesor yang bertugas untuk melakukan pra asesmen. Briefing online yang dilaksanakan melalui applikasi zoom dimulai jam 09.00 sampai selesei. Acara briefing online ini dibuka langsung oleh Direktur LSP P1 Untag Surabaya.
Materi briefing online ini membahas mengenai SOP pelaksanaan uji kompetensi pada masa pandemi Covid-19, termasuk di dalamnya menyangkut protokol kesehatan pada saat hari H pelaksanaan uji kompetensi. Selain itu LSP P1 Untag Surabaya juga bekerja sama dengan satgas Covid-19 dari universitas untuk mengawal jalannya uji kompetensi.
       Direktur LSP P1 Untag Surabaya Dr. Sumiati, MM menyampaikan harapannya bahwa dengan dilaksanakannya uji kompetensi gratis program PSKK dapat membantu meringankan beban biaya mahasiswa yang ingin mengikuti uji kompetensi di tengah permasalahan pandemi. Sumiati juga menyampaikan bahwa proses uji kompetensi gratis program PSKK tahun 2020 ini dapat berjalan dengan lancar. Selain itu sumiati juga menyampaikan doa agar pandemi Covid-19 ini bisa segera berakhir dan dapat beraktivitas seperti sebelumnya.