LSP P1 RAIH PERINGKAT DUA KINERJA UNIT TERBAIK

Selasa, 01 Desember 2020 - 08:33:35 WIB  /  Dibaca: 262 kali

Surabaya – Menjelang tutup tahun 2020, LSP P1 Untag Surabaya mendapatkan peringkat dua sebagai unit dengan kinerja terbaik di lingkungan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. LSP P1 mendapatkan presentase capaian kinerja sebesar 95% pada tahun 2020. Capaian tersebut meliputi tercapainya jumlah asesor yang harus dimiliki setiap program studi, jumlah pilihan skema pada setiap program studi dan jumlah lulusan yang tersertifikasi.
      Kinerja tersebut merupakan capaian yang dinilai atas kinerja unit dalam setahun penuh. Dr. Sumiati, MM. Selaku direktur LSP P1 Untag Surabaya mengucapkan rasa syukurnya atas capaian yang sudah diperoleh, capaian ini tidak boleh membuat terlena dan justru dijadikan pelecut semangat untuk lebih baik lagi ke depannya. Selain itu Sumiati juga menyampaikan terima kasihnya kepada seluruh pengurus LSP P1 sudah bekerja secara maksimal walaupun dalam masa pandemi dan juga untuk seluruh civitas Untag Surabaya atas dukungan yang diberikan kepada LSP P1 Untag Surabaya. (MI)