UJI Komptensi Periode Wisuda September 2022 Mulai Berjalan

Senin, 18 Juli 2022 - 13:43:53 WIB  /  Dibaca: 603 kali

Sesi pertama uji Komptensi pada mahaiswa UNTAG Surabaya berjalan lancar. Ujian diselenggarakan pada hari Sabtu-Minggu (16-17/07/2022). Ada lebih dari 1000 mahasiswa UNTAG yang mendaftar uji kompetensi pada periode wisuda september 2022 ini. Sehingga, LSP P1 UNTAG Surabaya harus kerja extra menyiapkan uji ini, mengingat uji komptensi pada PSKK baru saja selesai dilaksanakan.

Direktur LSP P1 UNTAG Surabaya Sumiati, mengingatkan pada asesi untuk hadir tepat waktu saat uji, “Atitude masuk dalam penilaian dalam uji kompetensi, kehadiran tepat waktu adalah salah satunya, dan ini adalah kunci keberhasilan mengikuti uji kompetensi,” jelasnya.

Untuk menuntaskan uji lebih dari 1000 mahasiswa, LSP menjadwalkan uji setiap akhir pekan (sabtu-minggu) mulai pertengahan juli hingga akhir Agustus 2022.