Kewajiban Ikuti Uji Kompetensi Bagi Mahasiswa UNTAG

Jumat, 12 Agustus 2022 - 12:45:40 WIB  /  Dibaca: 333 kali

Ada pertanyaan dari beberapa mahasiswa terkait kewajiban mengikuti uji kompetensi di LSP P1 UNTAG Surabaya. Apakah diperbolehkan mahasiswa UNTAG Surabaya mengikuti uji kompetensi diluar LSP P1 UNTAG Surabaya ?

Dalam kesempatan ini LSP P1 UNTAG Surabaya menjawab, bahwa berdasarkan surat keputusan rektor No. 098 / SK/ R/III/2021, tentang Kewajiban Mengikuti Uji Kompetensi Univeritas 17 Agustus 1945 Surabaya.

Dalam diktum pertama menyebutkan bahwa mewajibkan mahasiswa di lingkungan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya untuk mengikuti uji kompetensi yang diselenggarakan oleh Lembaga Sertifikasi Profesi LSP P1 UNTAG Surabaya.

Dengan surat keputusan ini maka, semua mahasiswa UNTAG Surabaya harus mengikuti uji kompetensi di LSP P1 UNTAG Surabaya.