Masuknya Personil Baru, Akan Perkuat Kolaborasi Tim LSP P1 UNTAG Surabaya

Selasa, 28 Februari 2023 - 20:36:00 WIB  /  Dibaca: 181 kali

Tim LSP P1 UNTAG Surabaya kini sudah lengkap dengan hadirnya Dr. Andi Patriadi, ST., MT pada bagian MUTU TUK. Ia adalah dosen Prodi Teknik Sipil, UNTAG Surabaya.

Dengan begitu, terjadi restrukturisasi pada pengurus LSP P1 UNTAG Surabaya, Maulana Arief, S.Sos., M.I.Kom yang sebelumnya bagian MUTU kini sebagai Manager MUTU. Sebelumnya, terjadi kekosongan jabatan pengurus manager MUTU LSP P1 UNTAG, setelah Samsul Huda harus bertugas ke negara Jepang.

Dengan kelengkapan struktur LSP P1 UNTAG Surabaya ini, maka akan terjadi kolaborasi yang kuat, karena masing-masing personil berasal dari bidang ilmu yang berbeda dan saling melengkapi. Diantaranya kemampuan managerial, supervisi, penguatan program, hingga ketrampilan teknis, menulis dan jejaring yang kuat.

Secara keseluruhan pengurus LSP P1 UNTAG Surabaya Periode 2021-2025 adalah sebagai berikut :

Direktur LSP P1 UNTAG Surabaya Dr. Hj. Sumiati, MM

Manager Sertifikasi, Hetti Sari Ramadhani, S.Psi.,M.Si.

Manager Administrasi dan Keuangan, Akta Ririn Aristawati., S.Psi., M.Psi. Psikolog.

Manager Mutu, Maulana Arief, S.Sos., M.I.Kom

Kepala TUK, Dr. I.D. Ketut Raka Ardiana, MM