Auditor UNTAG Surabaya Nilai Sangat Baik LSP P1 UNTAG Surabaya

Selasa, 28 Maret 2023 - 15:50:16 WIB  /  Dibaca: 103 kali

Nurul Rochmah, S.T.,MT., M.Sc., Auditor BPM universitas 17 Agustus 1945 melakukan audit internal pada kinerja LSP P1 Untag Surabaya, Selasa (28/03/23). Audit tersebut dilaksanakan di kantor LSP P1 UNTAG Surabaya yang dihadiri lengkap para pengurusnya.

Usai melakukan audit, Nurul Rochmah, S.T., M.T., M.Sc mengungkapkan bahwa LSP P1 UNTAG Surabaya sangat baik dan tidak ada temuan. “Tidak ada temuan, sudah baik dan kami berikan nilai sangat baik untuk LSP P1 UNTAG Surabaya,”Ucapnya.

Selain itu Nurul Rochmah, S.T., M.T., M.Sc mengapresiasi kesiapan, kecepatan dan sikap responsif tim LSP P1 UNTAG Surabaya dalam menjalani proses Audit. Sementara Direktur LSP P1 UNTAG Surabaya Dr.Hj. Sumiati, MM,  bersyukur bahwa kinerja tim LSP P1 UNTAG Surabaya masih dinilai baik dan dipercaya Auditor BPM, dan berharap Tim LSP mempertahankan kinerjanya.