Pengumuman Mahasiswa UNTAG Lolos Verifikasi Pada Program Uji Kompetensi PSKK

Senin, 08 Mei 2023 - 10:27:18 WIB  /  Dibaca: 243 kali

Setelah melakukan validasi terhadap para pendaftar pada program PSKK (Pelaksanaan Sertifikasi Kompetensi Kerja) tahun 2023. Terdapat 100 mahasiswa UNTAG Surabaya yang dinyatakan lolos validasi.

Mereka berasal dari berbagai prodi, antara lain prodi Manajemen, Ekonomi Pembangunan, Sastra Jepang, Teknik Industri, Akuntansi, dan Prodi Ilmu Komunikasi.  Adapun nama nama mahasiswa yang lolos validasi, tertera dalam link berikut.

Bagi mahasiswa yang dinyatakan lolos validasi, diharapkan mempersiapkan diri untuk mengikuti rangkaian uji komptensi pada skema perencanaan usaha. Sesuai jadwal yang sudah ditentukan, LSP P1 UNTAG Surabaya akan menjalankan Pra Asesmen pada tanggal 13 Mei, dan Asesmen dilakukan pada tanggal 20 Mei 2023.