Uji Kompetensi Dilanjutkan Setelah libur Idul Adha

Kamis, 29 Juni 2023 - 16:18:50 WIB  /  Dibaca: 155 kali

Dari 1500 pendaftar uji kompetensi pada semester genap 2023, LSP P1 UNTAG Surabaya telah menguji lebih dari 600 mahasiswa. Artinya masih sekitar 900 mahasiswa yang masih harus mengikuti uji kompetensi.

LSP P1 UNTAG Surabaya menargetkan, akan menyelesaikan semua proses uji kompetensi hingga sampai akhir Juli 2023. Seperti diketahui, uji kompetensi dilakukan setiap week end,  Sabtu dan Minggu, hal ini dilakukan untuk mengakomodasi mahasiswa yang bekerja.

Namun uji kompetensi pada week end pada akhir Juni ini telah diliburkan, karena berkaitan dengan libur nasional peringatan Idul Adha 1444 H. Uji kompetensi akan dilanjutkan kembali pada tanggal 8 & 9 Juli 2023 dan terus berlanjut hingga menuntaskan seluruh pendaftar yang akan mengikuti uji kompetensi.