Segera Daftar, Karena 20 Juli Pendaftaran Uji Kompetensi Periode Wisuda September 2023 Ditutup

Selasa, 18 Juli 2023 - 15:44:11 WIB  /  Dibaca: 227 kali

LSP P1 UNTAG Surabaya akan menutup pendaftaran uji kompetensi untuk periode wisuda September 2023. Penutupan pendaftaran akan dilakukan tanggal 20 Juli 2023. Langkah ini ditempuh mengingat pendaftaran yudisium wisuda sudah berjalan.

Bagi mahasiswa yang belum melakukan pendaftaran uji kompetensi untuk kepentingan yudisium masih dapat mendaftar hingga pada tanggal 20 Juli 2023. Setelah hari yang ditetapkan tersebut, mahasiswa tidak dapat melakukan pendaftaran uji kompetensi.

Penutupan pandaftaran ini khusus ditujukan bagi mahasiswa akan melakukan wisuda September 2023. Namun, pendaftaran masih dibuka, khusus bagi mahasiswa yang akan mengajukan sidang skripsi.