Mahasiswa Diharapkan Mengambil Sertifikat Sesuai Dengan Jadwal

Senin, 25 September 2023 - 12:50:48 WIB  /  Dibaca: 307 kali

Untuk menghindari penolakan saat pengambilan sertifikat, mahasiswa diimbau untuk memperhatikan jadwal pengambilan yang sudah ditetapkan. Hal ini dilakukan untuk menjaga ketertiban dan meminimalisir antrian panjang di depan loket.

Mahasiswa yang ingin mengambil sertifikat secara langsung diwajibkan untuk membawa persyaratan yang telah ditentukan, yaitu pas foto 3x4 background merah 2 lembar dan KTP asli pemegang sertifikat.

Mahasiswa juga dapat mengambil sertifikat secara perwakilan dengan membawa persyaratan yang telah ditentukan, yaitu pas foto 3x4 background merah 2 lembar dan fotocopy KTP pemegang sertifikat.

Untuk menghindari penolakan saat pengambilan sertifikat, mahasiswa diimbau untuk memperhatikan hal-hal berikut:

• Datang sesuai jadwal pengambilan sertifikat yang tertera pada gambar di atas
  • Membawa persyaratan yang telah ditentukan.
  • Mengantri dengan tertib.

LSP P1 Untag Surabaya berharap mahasiswa dapat mengambil sertifikat mereka dengan lancar dan tepat waktu