Pertengahan Desember, LSP P1 UNTAG Surabaya Gelar Uji Kompetensi Untuk 240 Asesi

Kamis, 07 Desember 2023 - 20:29:09 WIB  /  Dibaca: 186 kali

Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) P1 UNTAG Surabaya kembali menggelar uji kompetensi pada pertengahan bulan Desember ini. Rencananya, uji kompetensi itu akan digelar pada tanggal 16-17 Desember 2023.

Sedikitnya ada 240 mahasiswa yang mengikuti uji dengan beberapa skema, antara lain:

• Teknisi Akuntansi Junior
  • Konsultan Manajemen Keuangan IKM
  • Analis Hubungan Utama Industrial
  • Perencanaan Usaha
  • Kualifikasi 6 Bidang Pelatihan sub bidang Metodologi Pelatihan

Rencananya, pra asesmen akan dilakukan pada tanggal 9 dan 10 Desember 2023, sementara uji kompetensi dilaksanakan pada 16 dan 17 Desember 2023.

Uji kompetensi ini merupakan salah satu upaya LSP P1 UNTAG Surabaya untuk menguji kompetensi mahasiswa. Dengan memiliki sertifikat kompetensi, mahasiswa akan lebih siap untuk memasuki dunia kerja.