UNTAG Surabaya Gelar Survei Kebutuhan Mahasiswa dalam Persiapan Karir, Mahasiswa Diminta Mengisi

Rabu, 10 Januari 2024 - 11:42:10 WIB  /  Dibaca: 97 kali

Bagian Pengembangan Karir dan Alumni, Biro Kemahasiswaan dan Alumni Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Surabaya menggelar survei untuk memetakan kebutuhan mahasiswa dalam mempersiapkan karirnya.

Survei ini penting dilakukan agar UNTAG dapat menjawab kebutuhan mahasiswa dan memberikan pelatihan yang tepat sasaran.

Hasil survei ini akan digunakan sebagai acuan untuk kegiatan Pelatihan Menuju Dunia Kerja & Campus Hiring Periode I Tahun 2024 yang akan diselenggarakan pada Selasa - Rabu, 27 - 28 Februari 2024.

Survei ini dilaksanakan secara online melalui link https://s.id/SurveyPraPelatihan. Mahasiswa diharapkan dapat mengisi kuesioner tersebut paling lambat pada tanggal 16 Januari 2024.

Hasil survei ini nantinya akan dianalisis oleh tim Bagian Pengembangan Karir dan Alumni UNTAG Surabaya. Hasil analisis tersebut akan menjadi acuan dalam menyusun materi dan metode pelatihan yang akan diberikan kepada mahasiswa.