LSP P1 UNTAG Surabaya Sukses Selenggarakan Uji Kompetensi 250 Mahasiswa

Selasa, 16 Januari 2024 - 11:20:01 WIB  /  Dibaca: 83 kali

Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) P1 Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Surabaya sukses menyelenggarakan uji kompetensi pada sekitar 250 mahasiswa UNTAG Surabaya pada sesi minggu pertama, 6 dan 7 Januari 2024.

Uji kompetensi dilaksanakan di TUK Sewaktu Untag Surabaya, Jalan Semolowaru 45 Surabaya. Adapun Skema yang diujikan pada periode uji sebanyak 13 skema diantaranya, skema Tenaga Pemasar Operasional Penjualan, Skema Konsultan Manajemen Keuangan IKM, Skema Analis Hubungan Utama Industrial, Skema Perencanaan Mice, Skema Kualifikasi 6 Bidang Penelitian Subbidang Metodologi, maupun Skema Arsitek, dan bebrapa Skema lainnya.

Rencananya uji kompetensi akan dilakukan lagi pada 13 dan 14 Januari 2024 untuk menyelesaikan seluruh mahasiswa yang mendaftar uji, sebanyak 550 mahasiswa/asesi.