LSP P1 UNTAG Surabaya Perpanjang Waktu Pendaftaran Uji Kompetensi, Periode Wisuda Maret 2024.

Jumat, 26 Januari 2024 - 15:25:43 WIB  /  Dibaca: 106 kali

Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) P1 Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAS) Surabaya mengumumkan perpanjangan waktu pendaftaran uji kompetensi. Perpanjangan ini dilakukan untuk penambahan kuota bagi mahasiswa akhir guna memenuhi syarat kelulusan, pada periode wisuda Maret 2024.

"Masih ada saja mahasiswa yang memerlukan uji kompetensi sebagai bagian dari persyaratan wisuda," ujar Direktur LSP P1 UNTAG Surabaya, Dr. Hj. Sumiati, M.M. "Oleh karena itu, kami memutuskan untuk memperpanjang waktu pendaftaran."

Pendaftaran akan dimulai tanggal 25 Januari hingga 13 Februari 2024, sehingga 24 Ferbuari 2024 akan dilakukan uji kompetensi.

Mahasiswa yang ingin mengikuti uji kompetensi dapat mendaftar melalui laman resmi LSP P1 UNTAG Surabaya. Khususnya mengunjungi laman alur sertifikasi, https://lsp.untag-sby.ac.id/statis-79-alur-sertifikasi.html. Adapun detail jadwal dapat diakses di sini.