LSP P1 UNTAG Surabaya Buka Pendaftaran Uji Kompetensi Gratis !

Rabu, 22 Mei 2024 - 12:16:41 WIB  /  Dibaca: 400 kali

LSP P1 UNTAG Surabaya telah membuka pendaftaran uji kompetensi gratis melalui program Pelaksanaan Sertifikasi Kompetensi Kerja (PSKK) dari Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) tahun 2024.

Kuota Terbatas !

Kuota pendaftaran program PSKK ini terbatas hanya untuk 100 mahasiswa UNTAG Surabaya. Oleh karena itu, segera daftarkan diri anda untuk mendapatkan kesempatan mengikuti uji kompetensi gratis ini.

Skema yang Diujikan

Mahasiswa UNTAG Surabaya hanya dapat memilih satu dari lima skema yang diujikan dalam program PSKK ini, antara lain :

• Skema Analis Kebijakan Publik
  • Skema Teknisi Akuntansi Yunior
  • Skema Konsultan Manajemen Keuangan IKM
  • Skema Perencanaan MICE
  • Skema Perencanaan Usaha

Jadwal Pendaftaran

Berikut adalah jadwal pendaftaran uji kompetensi program PSKK:

• Pendaftaran     : 27 Mei - 5 Juni 2024
  • Validasi            : 5 - 7 Juni 2024
  • Pra Asesmen   : 15 Juni 2024
  • Asesmen          : 22 Juni 2024

Cara Pendaftaran

Bagi mahasiswa UNTAG Surabaya yang berminat mengikuti program PSKK, dapat mendaftarkan diri melalui laman website LSP P1 UNTAG Surabaya https://lsp.untag-sby.ac.id/statis-79-alur-sertifikasi.html.