YPTA Perkuat Semangat Patriotisme dan Kolaborasi melalui Outbound

Senin, 15 Juli 2024 - 23:28:04 WIB  /  Dibaca: 73 kali

Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 (YPTA) Surabaya menggelar acara outbound untuk memperkuat kebersamaan dan semangat patriotisme di lingkungan pengurus Yayasan dan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.

Acara yang berlangsung di Kota Batu Jawa Timur itu dilaksanakan selama tiga hari, dari tanggal 12 hingga 14 Juli 2024 ini. Diikuti oleh 188 peserta, termasuk Ketua YPTA J. Subekti, SH, MM, beserta unit kerja, rektor Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, M.M., CMA., CPA beserta jajarannya termasuk pengurus LSP P1 UNTAG Surabaya.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua YPTA J. Subekti, SH, MM, menyampaikan pesan pentingnya semangat patriotisme dan kolaborasi dalam memajukan dunia pendidikan di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.

Dengan semangat patriotisme yang tinggi, seluruh sivitas akademika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dapat bersatu dan bahu membahu untuk memberikan pelayanan pendidikan yang terbaik bagi generasi muda bangsa. Semangat kolaborasi juga menjadi poin penting yang disampaikan oleh Ketua YPTA. Dengan kolaborasi yang kuat antar unit kerja, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dapat mencapai tujuannya dengan lebih efektif dan efisien.

Outbound YPTA Surabaya ini tidak hanya menjadi ajang untuk memperkuat kebersamaan dan semangat patriotisme, tetapi juga menjadi sarana untuk meningkatkan kekompakan dan kerjasama tim antar unit kerja. Hal ini diharapkan dapat membawa dampak positif bagi kemajuan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya di masa depan.