Peningkatan Kompetensi Disemua Lini Menjadi Prioritas Kerja UNTAG Surabaya Tahun 2023

Sabtu, 15 Oktober 2022 - 15:07:34 WIB  /  Dibaca: 182 kali

Sebanyak 150 tenaga bidang akademik dan non akademik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengikuti rapat kerja tahun 2022. Rapat kerja yang dilaksanakan selama tiga hari (14-16/10/22) ini adalah bagian dari komitmen peningkatan kualitas kerja di lingkungan UNTAG Surabaya.

Dalam sambutannya, Ketua Yayasan Perguruan 17 Agustus  1945 Surabaya J.Subekti, S.H., M.M. mengungkapkan pentingnya peningkatan kompetensi semua dosen dan SDM di lingkungan UNTAG Surabaya, “SDM harus mampu menjawab tantangan akan datang, peningkatan kompetensi harus dapat perhatian,” jelasnya.

Sementara itu dalam paparannya, Wakil Rektor I UNTAG Surabaya, Harjo Seputro, ST., MT. menjelaskan, sertifikasi calon lulusan dan pengembangan skema menjadi prioritas program kerja tahun 2023. Direktur LSP P1 UNTAG Surabaya, Hj. Dr. Sumiati, MM turut senang bahwa peningkatan komptensi menjadi perhatian bersama. Ia menyatakan tim LSP sudah siap berkolaborasi dengan semua bidang di lingkungan UNTAG Surabaya agar terjadi peningkatan kompetensi.