Survei Pemegang Sertifikat Kompetensi 2022-2023

Senin, 09 Oktober 2023 - 14:22:28 WIB  /  Dibaca: 489 kali

Mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (UNTAG Surabaya) yang telah dinyatakan kompeten dan memperoleh sertifikat kompetensi dari Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) P1 UNTAG Surabaya diwajibkan untuk mengisi kuisioner surveilan pemegang sertifikat.

Surveilan ini dilakukan oleh Badan Nasional Sertifikasi Kompetensi (BNSP) untuk memastikan bahwa kompetensi yang dimiliki oleh mahasiswa UNTAG Surabaya tetap relevan dan terkini sesuai dengan perkembangan kebutuhan industri.

Dalam kuisioner surveilan tersebut, mahasiswa atau yang sudah lulus diminta untuk memberikan informasi yang akan digunakan sebagai dasar untuk evaluasi dan pembaruan skema sertifikasi profesi. Data yang diperoleh dari surveilan ini akan membantu dalam meningkatkan kualitas sertifikasi kompetensi yang diberikan oleh LSP P1 UNTAG Surabaya.

Kuisioner surveilan pemegang sertifikat dapat diakses melalui tautan

bit.ly/451OwBo

Mahasiswa atau lulusan UNTAG Surabaya yang sudah dinyatakan kompeten, diharapkan untuk mengisi kuisioner dengan jujur dan akurat sesuai dengan pengalaman mereka dalam menggunakan kompetensi yang telah diperoleh