LSP P1 UNTAG Surabaya Kembali Buka Pendaftaran Uji Kompetensi

Senin, 11 Maret 2024 - 22:16:38 WIB  /  Dibaca: 211 kali

Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) P1 Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (Untag Surabaya) kembali membuka pendaftaran Uji Kompetensi bagi seluruh mahasiswa Untag Surabaya. Uji Kompetensi ini merupakan program wajib yang harus diikuti oleh seluruh mahasiswa Untag Surabaya sebelum mereka dinyatakan lulus.

Pendaftaran Uji Kompetensi di LSP P1 Untag Surabaya dibuka sepanjang tahun. Uji Kompetensi akan dilaksanakan apabila terdapat minimal lima mahasiswa yang mendaftar untuk skema yang sama.

Tujuan dari Uji Kompetensi ini adalah untuk membekali mahasiswa dengan keterampilan dan pengetahuan yang dibutuhkan di dunia kerja, sehingga mereka lebih siap untuk bersaing dan mendapatkan pekerjaan yang layak setelah lulus.

Informasi lebih lanjut mengenai Uji Kompetensi dapat dilihat pada website LSP P1 Untag Surabaya: https://lsp.untag-sby.ac.id/statis-79-alur-sertifikasi.html