Dosen Ilmu Komunikasi Untag Surabaya Ucapkan Apresiasi kepada LSP P1 Untag Surabaya

Senin, 06 November 2023 - 15:12:51 WIB  /  Dibaca: 197 kali

Muchamad Rizqi, S.I Kom., M Med.Kom, dosen Ilmu Komunikasi Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya, memberikan apresiasi kepada LSP P1 Untag Surabaya yang telah memberikan kesempatan untuk mengikuti uji kompetensi pada skema Editor Film di LSP TIK Indonesia.

Dalam testimoninya, Muchamad Rizqi mengatakan bahwa dirinya banyak mendapatkan ilmu baru dari proses asesmen yang dilakukan oleh LSP TIK Indonesia. Ia juga bersyukur bisa dinyatakan kompeten setelah mengikuti uji kompetensi tersebut.

“Terima kasha saya ucapkan kepada LSP P1 UNTAG Surabaya yang telah memberikan kesempatan untuk bisa mengikuti asesmen di LSP TIK Indonesia. Banyak sekali ilmu baru yg saya dapatkan di sini. Alhamdulillah proses assessment berjalan lancar dan saya sangat bersyukur bisa direkomendasikan kompeten," ujar Muchamad Rizqi.

Testimoni Muchamad Rizqi ini menjadi bukti bahwa LSP P1 UNTAG Surabaya berkomitmen untuk memberikan akses meningkatkan kompetensi bagi para dosen dan asesor di berbagai bidang illmu yang digelutinya.