Pendaftaran Uji Kompetensi Susulan Wisuda Maret 2024 Telah Ditutup!

Rabu, 14 Februari 2024 - 09:51:03 WIB  /  Dibaca: 70 kali

Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP) P1 Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (UNTAG) mengumumkan bahwa pendaftaran uji kompetensi susulan untuk persyaratan wisuda Maret 2024 telah ditutup pada tanggal 13 Februari 2024.

Hingga penutupan pendaftaran, terdapat 147 mahasiswa yang telah mendaftarkan diri untuk mengikuti uji kompetensi.

Setelah penutupan ini, mahasiswa yang akan mengikuti wisuda sudah tidak dapat mendaftarkan diri untuk mengikuti uji kompetensi, kecuali bagi mahasiswa aktif yang masih membutuhkan persyaratan uji skripsi periode genap 2023/2024.

Selanjutnya, LSP P1 UNTAG Surabaya akan menjadwalkan pra asesmen dan uji kompetensi pada akhir Februari 2024. Jadwal pra asesmen dan uji kompetensi akan diinformasikan lebih lanjut melalui website LSP P1 UNTAG Surabaya dan pengumuman di media sosial UNTAG Surabaya.

Bagi mahasiswa yang telah mendaftar, mohon untuk mempersiapkan diri dengan baik untuk mengikuti pra asesmen dan uji kompetensi.