Temukan Kampus Unggulan dengan Sertifikat Kompetensi dari Untag Surabaya!

Senin, 25 Maret 2024 - 01:13:33 WIB  /  Dibaca: 38 kali

Dalam dunia pendidikan, memperoleh ijazah memang penting. Namun, di zaman ini, keahlian juga menjadi kunci untuk sukses di dunia kerja yang kompetitif. Di sinilah pentingnya sertifikat kompetensi

Mengapa sertifikat kompetensi begitu vital ? Karena sertifikat kompetensi adalah bukti konkret bahwa memiliki keterampilan dan pengetahuan yang relevan dengan dunia kerja. Ini adalah hal yang bisa membuat bersaing dengan lebih baik di pasar kerja yang kompetitif.

Bagi calon mahasiswa, sebelum memutuskan kampus mana yang akan dipilih, pastikan untuk memeriksa apakah kampus tersebut memiliki Lembaga Sertifikasi Profesi (LSP). Keberadaan LSP menunjukkan bahwa kampus tersebut serius dalam mempersiapkan untuk dunia kerja yang sesungguhnya.

Sebagai salah satu PTS terbaik di Surabaya, UNTAG Surabaya memiliki LSP P1 yang telah dilisensi oleh BNSP. Ini berarti setiap mahasiswa memiliki kesempatan mendapatkan sertifikat kompetensi yang diakui secara nasional dalam berbagai bidang. Termasuk Teknik Informatika, Akuntansi, dan Manajemen, komunikasi, psikologi dan skema kompetensi pada masing masing prodi.

Bersiaplah untuk melangkah ke dunia kampus yang adaptif dengan dunia kerja dengan percaya diri, karena di UNTAG Surabaya, akan membantu mahasiswa mengukir masa depan yang sukses !